Dall'Antunna allo Zenzero

DolceSalato - Paccheri dolci ripieni di ricotta, uva passa e noci

›
Ingredienti 250 gr di paccheri 500 gr di ricotta fresca 100 gr di noci 100 gr di uvetta 100 gr di zucchero Per la salsa 500 ...

DolceSalato - Bigne

›
Ingredienti 400 gr burro 500 ml Acqua 500 gr farina 13 uova Pizzico di sale Pizzico di ammoniaca Preparazione Prendete u...

DolceSalato - Paticcio alla Ferrarese

›
Il pasticcio ferrarese di maccheroni ha origini nobili e secolari che risalgono al ‘500. La forma può essere paragonata al cappello di un pr...

DolceSalato - La pasta frolla

›
La pasta frolla e’ uno degli impasti base della pasticceria. Si compone di pochi ingredienti, che però devono essere utilizzati nelle gius...

A cena con Raff - Filetto Di Tonno Massaggiato Con Dijonnaise Su Letto Di Zucchine Grigliate

›
Ingredienti (per 4 persone) gr 800 (circa) di filetto di tonno sale e  pepe q.b. olio di oliva q.b. n. 2 o 3 zucchine  trito di erbe...

A cena con Raff -Tagliatelle Alla Curcuma Con Ragu' Di Tonno E Sarde

›
Ingredienti (per 4/6 persone) per la pasta n. 4 uova 200 gr farina di grano duro 200 gr di semolino 20 gr (circa) di curcuma ...

A cena con Raff - Millefoglie Di Tonno Marinato E Melanzane

›
Ingredienti (per 4 persone con porzioni da antipasto) olio di oliva extra vergine q.b. sale e pepe q.b. filetto di tonno gr 250 circa ...
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.