Salmone glassato con spinaci e rapanelli

Ingredienti  (per  4 persone) 

  • 4 filetti salmone (150/100 gr cadauno)
  • spinaci foglia piccola lavati e asciugati  (contorno)
  • 6/8 rapanelli (guarnizione)

Ingredienti per la marinatura (per  4 persone)

  •  8 cucchiai di miele
  • 4 cucchiai salsa di soia
  • 4 cucciaino senape di Digione
  • 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiati

Preparazione

Marinare il salmone a tranci coprendolo uniformemente e coprire con la pellicola, far riposare in frigo per 30 minuti. Cuocere in forno a 230  °C per 4/6 minuti, spennellare con i succhi di cottura, risulterà tenero al tatto e leggermente elastico.
Servire su un piatto con gli spinaci crudi , rapanelli a fette e salmone cosparso della marinatura, le verdure con la salsa per condimento.