Ingredienti (per 4 persone)
- 4 filetti salmone (150/100 gr cadauno)
- spinaci foglia piccola lavati e asciugati (contorno)
- 6/8 rapanelli (guarnizione)
Ingredienti per la marinatura (per 4 persone)
- 8 cucchiai di miele
- 4 cucchiai salsa di soia
- 4 cucciaino senape di Digione
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiati
Preparazione
Marinare il salmone a tranci coprendolo uniformemente e coprire con la pellicola, far riposare in frigo per 30 minuti. Cuocere in forno a 230 °C per 4/6 minuti, spennellare con i succhi di cottura, risulterà tenero al tatto e leggermente elastico.
Servire su un piatto con gli spinaci crudi , rapanelli a fette e salmone cosparso della marinatura, le verdure con la salsa per condimento.
Servire su un piatto con gli spinaci crudi , rapanelli a fette e salmone cosparso della marinatura, le verdure con la salsa per condimento.